giovedì 25 novembre 2010

Oggi parliamo di : Bruno Ferrari


Oggi parliamo di : Bruno Ferrari , nato a Guardiagrele il 3 luglio 1981 fin da piccolo si capì che il suo destino era legato alle padelle e hai fornelli . Essendo abruzzese si iscrisse senza esitazioni nella famigerata scuola alberghiera di Villa S.Maria. Da lì iniziò il suo percorso per quello che poi diventarà la sua vita e la sua passione . Inizialmente lavorò in molti locali anche come cameriere per via di poche opportunità di lavoro. Arrivato alla maggiore età gli venne offerta una vera è propria opportunità lavorativa presso un ristorante locale come "commis" di cucina. Ma dopo soli due anni diventò "sous chef". Gli anni passarono in fretta...... e come " il ragazzo della via Gluk " ne ha fatta di strada . Articoli di giornale, locali e poi nazionali (IL CENTRO, CORRIERE DELLA SERA ,ecc.), dalla "Federazione Italiana Cuochi "come chef più giovane e creativo d'Italia, contattato dalla RAI , prestigiosi hotel e ristoranti
ed infine, con i suoi soli 22 anni, aprì un locale nella sua stessa città
natale , Il Parco della Majella " ove in soli 9 mesi lo si trova scritto sulla famosa "Guida Michelin". inseguito piovono le recensioni sulle guide come il Gambero Rosso, la Veronelli, La Touring e Alice. Ma per chi lo conosce sapeva già che il raggiungimeto di quel momento era solo un momento, in seguito aprì una gastronomia per far conoscere la sua cucina creativa tipica anche a chi non poteva sedersi tra i tavoli del suo locale . Qualche anno dopo conobbe a Roma l'ambasciatore della Polonia che lo inserì in un corso di perfezionamento professionale a Varsavia dove veniva valorizzata la cucina tipica italiana e la cucina creativa , ovviamente tutto concluso con successo. Tornato in Patria si dedico per un periodo di tempo alle consulenze per l'avviamento di molti locali in tutta Italia . Le voci su di lui aumentarono tanto da arrivare al famoso ristorante gourmet "Wien Turin " di Zurigo . Anche lì porto luce , tanto da far inserire il ristorante sulla Michelin con altre tante recensioni . Oggi per chi volesse degustare la splendida cucina creativa dello Chef Bruno Ferrari(29) la può trovare presso il " Soul Farm Hotel & OM Spa Castello di Molntaldo ",in Montaldo T.se , nei due ristoranti all'interno . In conclusione a tutti voi, da Mondo Cucina possiamo solo dire che questo ragazzo merita di essere "assaggiato " . BON APPETIT .

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