sabato 6 novembre 2010

Lo mejor de la gastronomia

Nel mondo esistono tanti di congressi dedicati alla cucina, meeting che fanno muovere su e giù chef, gourmet, giornalisti del settore o semplici curiosi, ma il più importante di tutti, quello in cui, per contare davvero qualcosa, bisogna esserci, si chiama ‘Lo mejor’, amichevole abbreviazione di “Lo mejor de la gastronomía” (Il meglio della gastronomia), il Congresso- Esposizione di gastronomia che riunisce cuochi e professionisti del settore ad Alicante, in Spagna, dal 6 al 9 novembre. www.lomejordelagastronomia.com
Nato dodici anni fa a San Sebastian, Paesi Baschi, grazie all’idea di un giornalista enogastronomico spagnolo, Rafael Garcia Santos, oggi l’appuntamento, che apre le danze di ogni anno che si rispetti in cucina, vanta un modernissimo Kuursal nella città sulle rive dell’Atlantico in cui viene ospitato.
Secondo gli organizzatori i migliori ai fornelli sono gli spagnoli (ovviamente) soprattutto in fatto di nuove tecnologie e sperimentazioni, ma applausi anche a francesi e italiani.

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