Ricette

Ricette Angelo R. Monticelli
L'Abruzzo in 4 sapori
Risotto con fichi, clorofilla di spinaci, robiola e liquirizia
Involtino di trota con polenta formentone e sorpresa di pomodoro, crema di farro al profumo di rosmarino e gelatina di mela con schiuma di menta
I farrini
Mousse di fegatini in crosta di frutta secca, gelatina di ratafia e confettura di cipolle rosse

Antipasti
Insalata di erbe e germogli: Stefano Baiocco
Gamberi rossi di Sicilia crudi e cotti, amaranto croccante, olio di oliva taggiasca e gelato alla barabietola: Andrea Berton 
L'uovo apparente e il suo gusto: Pietro Leemann
Crema di piselli con tonno di coniglio, animelle, burrata e caviale: Davide Scabin
Ricci di mare con spuma di cavolfiore, salmone affumicato in casa, caviale rosso all'aceto di lamponi: Claudio Sadler

Primi piatti
Linguine con alici, pesto di colatura, pinoli e finocchietto selvatico: Mauro Uliassi
Spaghetti all'uovo, aglio, olio e peperoncino: Carlo Cracco
Risotto allo zafferano con polvere di liquirizia: Massimiliano Alajmo
Pappardelle di semola con maialino di Cinta Senese marinato alle erbe aromatiche e mela verde: Gaetano Trovato
Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa al fagiolo: Massimo Bottura
Tortelloni di farina di castagne con buscion ed erbette: Dario Ranza   Dove ho lavorato
Tagliolini al limone, salsa di caciucco e crostacei: Masayudi Kondo
Ravioli di tarassaco e uvetta con crema di piselli e burro profumato al limone: Sergio Vineis
Agnolotti tradizionali del “plin” serviti semplicemente al fumo, brodo in tazza. Davide Palluda

Secondi piatti
Espressione croccante di lingua: Niko Romito
Millefoglie di coda di rospo e pomodori canditi, salsa di olive verdi, vinaigrette al balsamico: Moreno Cedroni
Stoccafisso di Norvegia mantecato alla ligure: Danilo Angè
Filetto di vitello arrosto con gallinacci e crudo: Dario Ranza   Dove ho lavorato

Dessert
Omaggio a Mondrian: Fabrizio Galla
Acai: Alessandro Dalmasso
Infinito: Leonardo Di Carlo
Morbidezza di castagne: Leonardo Di Carlo
Vin Brulè: Leonardo Di Carlo
Muffin al Radicchio: Leonardo Di Carlo
Pizza dolce abruzzese: Fabrizio Camplone
Gelatina di piselli con banane e gelato di limette: Ferran Adrià
I macaron: Loretta Fanella
Il Sottobosco: Loretta Fanella 
Sablè di mela e gelato al gianduia: Heinz Beck
Finto uovo agli agrumi: Alfredo Russo
Millefoglie di melanzane su bavarese di fichi secchi con salsa allo yogurt acido: Raffaele Liuzzi
Dolce Attesa: Roberto Lestani