1 Pommes paille: sbucciare le
patate. Affettarle all’altezza di 1 mm. Sovrapporre le fette e tagliarle dello
spessore di 1 mm e lunghezza 5 cm circa
Tecniche
di cottura: arrostire
2 Pommes
allumette: Sbucciare le patate. Affettarle all’altezza di 2 mm.
Sovrapporre le fette e tagliarle dello spessore di 2 mm e lunghezza 6 cm circa
Tecniche
di cottura: arrostire
3 Pommes
mignonnette:Sbucciare le patate. Affettarle all’altezza di 5 mm.
Sovrapporre le fette e tagliarle dello spessore di 5 mm e lunghezza 6 cm circa
Tecniche
di cottura: arrostire
4 Pommes fritte: Sbucciare le
patate. Affettarle all’altezza di 1 cm. Sovrapporre le fette e tagliarle dello
spessore di 1 cm e lunghezza 6/8 cm circa
Tecniche
di cottura: arrostire
5 Pommes
pont-neuf: Sbucciare le patate. Affettarle all’altezza di 1,5 cm.
Sovrapporre le fette e tagliarle dello spessore di 1,5 cm e lunghezza 6 cm
circa.
Tecniche
di cottura: arrostire
6 Pommes boulangère: Sbucciare le patate. Dare forma regolare. Affettarle all’altezza di 5 mm.
Tecniche
di cottura: arrostire
7 Pommes chips: Sbucciare le
patate. Dare forma regolare. Affettarle all’altezza di 1 mm.
Tecniche
di cottura: arrostire
8 Pommes
soufflées: Sbucciare le patate. Dare forma regolare squadrandone i
lati. Affettarle all’altezza di 3 mm.
Tecniche
di cottura: arrostire
9 Pommes
Parmentier: Sbucciare le patate. Affettarle all’altezza di 7 mm.
Sovrapporre le fette. Tagliare a 7 mm di spessore. Tagliare nel senso della
larghezza allo spessore di 7 mm ottenendo dei dadi.
Tecniche
di cottura: bollire, a vapore
10 Pommes
rissolées: Come le pommes Parmentier ma dello spessore di 1 cm.
Tecniche
di cottura: bollire, a vapore, arrostire
11 Pommes maxime: Come le pommes
Parmentier ma dello spessore di 1,5/2 cm.
Tecniche
di cottura: arrostire
Casinos Near Me - Jackson Casino Resort & Spa
RispondiEliminaFind all 광주 출장마사지 the Casinos 수원 출장샵 Near 나주 출장마사지 Me on 경기도 출장샵 the JTM Hub! This location offers the best of both worlds when it comes to 의왕 출장마사지 slot gaming. Located in the heart of Jackson,